0 Ваша Корзина

Современные полупромышленные системы кондиционирования Hisense

11/24/2020
автор Администратор Главный


Полный модельный ряд

В ассортименте представлены как классическая серия полупромышленных сплит-систем HEAVY Classic, так и инверторная серия HEAVY DC Inverter с внутренними блоками кассетного, канального, напольно-потолочного типа в полном диапазоне мощностей от 12 кБТУ * до 60 кБТУ. Особое внимание инженеры Hisense уделили разработке дополнительных решений в области индивидуального и группового управления.

Это позволяет применять данное оборудования на объектах различного уровня и для решения любых задач: от охлаждения серверных помещений до создания комфортной системы кондиционирования офисного здания.

Работа на охлаждение до -15 °С

Инверторные сплит-системы HEAVY DC Inverter и сплит-системы HEAVY Classic устойчиво работают в режиме охлаждения при температуре наружного воздуха до -15 °С, что расширяет возможности их эксплуатации в российских климатических условиях. Это преимущество относится ко всем моделям полупромышленных сплит-систем Hisense.



Работа на охлаждение до -40 °С

Сплит-системы HEAVY Classic устойчиво работают на холод до -40 °С при установке специального зимнего комплекта и модификации программного обеспечения.




Увеличенная длина трассы и перепад по высоте

Использование компрессоров профессионального класса, системы маслоулавливания и адаптивной системы контроля работы позволило увеличить длину трассы и перепад по высоте между внутренним и наружным блоками. Это дает большую гибкость при монтаже полупромышленных систем кондиционирования Hisense.

Комбинированная схема: центральное и индивидуальное управление

Схема управления с использованием индивидуальных проводных пультов YXE-C02U(E) и одного Центрального контроллера позволяет организовывать индивидуальное управление кондиционером в зоне кондиционирования и управление группой кондиционеров из одного диспетчерского пункта. Центральный контроллер позволяет задавать как индивидуальные параметры работы для каждого кондиционера, так и общие для всей системы.


Центральное управление

Проводной пульт YXE-C02U(E) для управления полупромышленным оборудованием и мульти сплит-системами

Проводные пульты YXE-C02U(E) имеют новый современный дизайн, удобный и понятный интерфейс и расширенный функционал. Возможность установки пяти режимов работы, блокировка кнопок пульта при необходимости, отключение дисплея, кнопка регулировки жалюзи, а также увеличенная длина провода до 10 метров, основные отличия нового пульта для полупромышленного оборудования и внутренних блоков мульти-сплит систем.


Центральный контроллер YJE-C01T(E)

Использование индивидуальных проводных пультов YXE-C02U(E) в сочетании с центральным контроллером YJE-C01T(E) позволяет организовывать индивидуальное управление кондиционером в зоне кондиционирования и управление группой кондиционеров из одного диспетчерского пункта. Центральный контроллер позволяет задавать как индивидуальные параметры работы для каждого кондиционера, так и общие для всей системы.


Информация взята из официального каталога компании Hisense 2020 года.